Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Angers - Autos Liberté Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 50 évaluations

Les avis clients VPN Autos Angers - Autos Liberté

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Vincent D. , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 26.08.2013

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de Mr Jouin, bon rapport qualité, prix. Etablissement à recommander.

Jacky Masson , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 02.07.2013

Achat d'un véhicule

Société qui fait preuve de sérieux. Bon accueil du vendeur qui ne s'est pas transformé en (marchand de tapis). Sa démarche a été rigoureuse et courtoise.
Avantages : La qualité du service, le soin apporté à la relation client. J'ai particulièrement apprécié la rédaction de l'offre qui était très précise. Ce qui évite l'appel téléphonique pour s'assurer que tel équipement est bien présent sur le véhicule.

Neny , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 06.05.2013

Achat d'un véhicule

Très bon accueil. Ambiance chaleureuse et sympathique. Commercial très compétent et très à l'écoute du client. Suivi irréprochable. Satisfaction sur toute la ligne. Bravo

Lemaitre Et Mlle Gaudin , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 26.02.2013

Achat d'un véhicule

Merci pour l’accueil et le conseil de l’équipe VPN!!!! Des commerciaux très agréables, disponibles, sympathiques et à l’écoute de leurs futurs acheteurs (Frédéric JOUIN)!!! Une enseigne que nous recommandons fortement!!!!

Beziaud , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 24.02.2013

Achat d'un véhicule

Nous sommes très satisfaits de notre mégane bose dci 130cv acheté récemment à VPN Angers. Excellent accueil de Mr Jouin. Je recommande VPN pour acheter une voiture.
Attention toutefois à bien prendre tous les renseignements concernant l’équipement du véhicule choisi (il peut y avoir des différences d’équipements entre le modèle français et le modèle importé…)

Verdon , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 09.01.2013

Achat d'un véhicule

Excellent accueil , conseils et services de M.AUBINEAU et de M.JOUIN de VPN Angers..

Cordialement,

Homer , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 04.12.2012

Achat d'un véhicule

Très bien accueillis et conseillés par M. Jouin, nous sommes entièrement satisfaits du véhicule.

Pincon , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 21.11.2012

Achat d'un véhicule

Nous avons acheté une Passat SW ce mois ci, dans de très bonnes conditions (état de véhicule impeccable et tarif très attractif), Mr Frédéric Jouin de VPN Beaucouzé nous a apporté entière satisfaction et fournis de très bons conseils dans les meilleurs délais.

Corbin , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 07.11.2012

Achat d'un véhicule

Merci à l'équipe de VPN ANGERS et particulièrement Monsieur JOUIN pour leur l'accueil, leur professionnalisme et surtout d'avoir su répondre à mes attentes. Il est évident que je recommanderais VPN à mon entourage. Je suis maintenant l'heureuse propriétaire d'une petite C3 pluriel.

Déborah Navy , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 24.09.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

J'ai fais l'acquisition d'un véhicule par l'intermédiaire de VPN. Je suis très satisfaite du produit et des services fournis. Toutefois, j'ai été désagréablement surprise de découvrir l'absence de roue de secours.

Cordialement,

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr