Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 50 évaluations

Les avis clients VPN Autos Angers - Autos Liberté

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Patrice R. , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 23.04.2018

Achat d'un véhicule

Accueil agréable,disponible,mise en confiance dès le premier contact,je recommanderai cette enseigne pour ceux qui seraient à la recherche d un véhicule.
Cordialement

Christophe P. , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 18.11.2014

Achat d'un véhicule

Accueil correct du service commercial pas de recul sur le sav

Nicolas A. , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 15.10.2014

Achat d'un véhicule

Les véhicules sont neufs à des tarifs mandataires donc intéressant.
Le stock est limité aux seuls véhicules à disposition, il ne faut donc pas avoir un modèle trop précis en tête.
Le SAV est bon mais il faut pas hésiter à relancer.

Michel L. , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 07.12.2013

Achat d'un véhicule

je suis venu pour changer des pneus et je sus reparti avec un véhicule neuf

Aurélie Frappereau , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 22.10.2013

Achat d'un véhicule

Ce garage me semble sérieux et suffisamment à l'écoute de ses clients. Je le recommande sans hésitation.

Beziaud , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 24.02.2013

Achat d'un véhicule

Nous sommes très satisfaits de notre mégane bose dci 130cv acheté récemment à VPN Angers. Excellent accueil de Mr Jouin. Je recommande VPN pour acheter une voiture.
Attention toutefois à bien prendre tous les renseignements concernant l’équipement du véhicule choisi (il peut y avoir des différences d’équipements entre le modèle français et le modèle importé…)

Déborah Navy , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 24.09.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

J'ai fais l'acquisition d'un véhicule par l'intermédiaire de VPN. Je suis très satisfaite du produit et des services fournis. Toutefois, j'ai été désagréablement surprise de découvrir l'absence de roue de secours.

Cordialement,

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr