Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Angers - Autos Liberté Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 53 évaluations

Les avis clients VPN Autos Angers - Autos Liberté

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Marion R. , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 19.11.2019

Achat d'un véhicule

Très bonne expérience d'achat chez VPN - Angers, l'accompagnement et le conseil du vendeur était professionnel. Une équipe à l'écoute de l'accueil à la livraison. Je recommande ce centre.

Herve J. , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 08.10.2019

Achat d'un véhicule

Belle promesse "Nous venons de contacter le chef de centre d'Angers qui reviendra vers vous dans les plus bref délais." jamais respectée.
Je ne remettrai définitivement plus les pieds chez vous.

Herve C. , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 30.08.2019

N.C.

Achat d'une FIAT 500X en mai 2019.
1er mensonge : le prix. Celui affiché ne tenait en effet pas compte des taxes de 1ère immatriculation (énormes) d'un véhicule d'origine étrangère.
2ème mensonge : à la question "Est-ce un véhicule de location ?" le vendeur nous répond par la négative. Nous apprendrons ensuite qu'il s'agissait d'un véhicule de location AVIS !
3ème mensonge : la provenance. "D'où provient le véhicule ?" Réponse du vendeur : "D'Italie ou d'Espagne". Nous savons depuis qu’il circulait au… Cap Vert !
Nous n'avions rien dit jusqu'à ce jour où la peinture d’un parechoc part au lavage. Le technicien nie toute responsabilité, refuse de prendre en charge la remise en état et nous renvoie très sèchement pendant que le vendeur - très aimable lors de la vente - s’éclipse soudainement. « Allez à côté chez FIAT : la peinture est garantie 3 ans ».
Verdict FIAT : « le parechoc a été repeint sans respecter nos procédés : la garantie ne marche pas »
Conclusion : FUYEZ VPN ANGERS et ses pratiques commerciales d’une autre âge !!!

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous venons de contacter le chef de centre d'Angers qui reviendra vers vous dans les plus bref délais.

Bien cordialement

L'équipe VPN Autos

Patrice R. , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 23.04.2018

Achat d'un véhicule

Accueil agréable,disponible,mise en confiance dès le premier contact,je recommanderai cette enseigne pour ceux qui seraient à la recherche d un véhicule.
Cordialement

Alain Daude , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 05.01.2018

Achat d'un véhicule

tres bonne accueil super conseilleur explication clair et precis beaucoup de professionnalisme et une écoute parfaite du client vehicule bien préparé . je recommande,vpn

Attila Lotey , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 26.09.2017

Achat d'un véhicule

Un site de vente super réglo , des vendeurs vraiment sympas qui savent tenir parole
Un site que je recommande a tous , dommage pour moi car la distance entre ce centre et ma région la Franche-Comté ma pas permis de concrétisé un achat de véhicule neuf
Mais merci à vous tous VPN Angers vous êtes des gents vraiment bien .

Emmanuel P. , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 25.03.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons connu cette agence grâce au site le bon coin sur lequel l'annonce pour le véhicule que nous recherchions est parue. L'annonce était claire et comportait tous les éléments que nous souhaitions pour se faire une idée du véhicule. Sachant que nous habitions à 1h30 de route nous ne voulions pas faire le déplacement pour rien. Nous n'avons pas du tout été déçu bien au contraire : un accueil parfait et professionnel autant téléphonique que physique! Le véhicule correspondait en tout point à ce que nous recherchions et à la description qui nous en avait été faite.Conclusion une agence à recommander!

Jacky Simon , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 25.02.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très bon conseil,sommes très satisfait de notre achat, que nous avons fait en toute confiance. Le personnel est parfait.

Julien F. , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 24.02.2017

Achat d'un véhicule

Après une première expérience concluante avec le vpn de bordeaux, je suis déçu du manque de considération par le vpn d'angers. En effet lors de la récupération du véhicule, ma voiture avait pas les bonnes plaques d'immatriculation, ni le double des clefs et le carnet d'entretien. J'ai reçu les plaques rapidement, malheureusement après 5 mois d'attente je n'ai toujours pas de double ni de carnet malgré plusieurs appels téléphoniques...

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Monsieur,
Nous regrettons ce manquement résultant d’un dysfonctionnement en interne. Nous vous faisons parvenir immédiatement le double de clés ainsi qu’une pochette. Soyez assuré de notre réelle volonté à toujours satisfaire nos clients, comme nous le faisons depuis de nombreuses années.

Eric Robert , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 02.01.2017

Achat d'un véhicule

Une équipe très professionnelle dans ses engagements et dans ses conseils.
Je suis pleinement satisfait de l'achat de mon KIA sportage acquis en septembre 2016,
et encore plus d'avoir découvert un établissement qui redonne confiance dans cette activité
de l'automobile. Depuis, il assure l'entretien de mon véhicule avec sérieux et même qualité de service.
Je recommande vivement VPN Beaucouzé.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr