Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Angers - Autos Liberté Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 49 évaluations

Les avis clients VPN Angers - Autos Liberté

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

jean michel rigo , centre VPN eShop
le 30.01.2014

Achat d'un véhicule

L'Accueil Téléphonique de Noémie Rodriguez a été non seulement d'une grande rigueur professionnelle mais également d'une indéniable capacité d'écoute du client . Aimable, Patiente, Sympathique et joignable à tout instant.
Une telle expérience fait que si dans les années à venir je décide de changer de véhicule ou conseiller un ami je reviendrai sur le même site .
Merci!

ELISABETH DUPUIS , centre VPN eShop
le 24.01.2014

Achat d'un véhicule

1ere visite à Lormont puis compte tenu de mes amplitudes horaires appel au VPN E SHOP et
Madame la Fée alias Noémie m'a trouvé le plus beau des carosses dans mes couleurs et au dela de mes espèrances.J'ai déjà laissé ses coordonnées à mes collègues et amis.

JEROME H. , centre VPN eShop
le 20.12.2013

Achat d'un véhicule

Commerciaux (Melle Rodriguez et Mr Sommé) compétant attentionnés et pas survendeurs .

FABRICE T. , centre VPN eShop
le 16.12.2013

Achat d'un véhicule

Bon contact avec le commercial, malgré un petit changement dernière minute du modèle exact du véhicule (plus de start and stop).
Mais bon, au moins ils ont eu la correction de nous avertir avant la livraison ...

HERVE ROCHE , centre VPN eShop
le 11.12.2013

Achat d'un véhicule

TRES BON ACCEUIL DE LA PART DE NOéMIE RODRIGUEZ QUI A REPONDU A MES QUESTIONS ET DONNé LE MAXIMUN DE RENSEIGNEMENTS.LE RESTE DE L'éQUIPE A éTé Très SERVIABLE QUAND J'AI FAIT APPEL A EUX. DéLAIS RESPECTéS

PATRICK G. , centre VPN eShop
le 08.12.2013

Achat d'un véhicule

Tout c'est très bien passé à partir du Vpneshop , super contact avec Noemie Rodriguez,très professionnelle , très sympa, qui m'a réservé ma voiture jusqu'à que je puisse essayer le même modèle (elle n'était pas obligé ),qui à su compensé par une petite remise le fait que la livraison ait pris un peu de retard . livraison à la plateforme de MARSEILLE MIRAMAS très bien mis à part le fait qu'ils ne connaissaient pas le modèle et n'ont pas pu tout m'expliquer en détail . Je repasserais par le vpneshop pour ma prochaine voiture et je le recommande à tout le monde. Merci à NOEMIE.

ERIC L. , centre VPN eShop
le 22.11.2013

Achat d'un véhicule

Mme Rodriguez Noémie a été très efficace dans le déroulement de la vente de mon véhicule merci pour son professionnalisme.

Alan A. , centre VPN eShop
le 24.09.2013

Achat d'un véhicule

Heureux hasard d'un achat auprès de VPN e-shop de ma clio 4!!! tout est sérieux et sans baratin!! photos envoyées du véhicules, échanges téléphoniques et méls, bon de commande clair et détaillé, délai, administratif...bref tout est transparent et bien expliqué!! UN GRAND MERCI à Sylvain SOMMÉ, très sérieux et très pro.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr