Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Angers - Autos Liberté Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 48 évaluations

Les avis clients VPN Angers - Autos Liberté

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

NENY , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 06.05.2013

Achat d'un véhicule

Très bon accueil. Ambiance chaleureuse et sympathique. Commercial très compétent et très à l'écoute du client. Suivi irréprochable. Satisfaction sur toute la ligne. Bravo

LEMAITRE et Mlle GAUDIN , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 26.02.2013

Achat d'un véhicule

Merci pour l’accueil et le conseil de l’équipe VPN!!!! Des commerciaux très agréables, disponibles, sympathiques et à l’écoute de leurs futurs acheteurs (Frédéric JOUIN)!!! Une enseigne que nous recommandons fortement!!!!

BEZIAUD , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 24.02.2013

Achat d'un véhicule

Nous sommes très satisfaits de notre mégane bose dci 130cv acheté récemment à VPN Angers. Excellent accueil de Mr Jouin. Je recommande VPN pour acheter une voiture.
Attention toutefois à bien prendre tous les renseignements concernant l’équipement du véhicule choisi (il peut y avoir des différences d’équipements entre le modèle français et le modèle importé…)

VERDON , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 09.01.2013

Achat d'un véhicule

Excellent accueil , conseils et services de M.AUBINEAU et de M.JOUIN de VPN Angers..

Cordialement,

Homer , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 04.12.2012

Achat d'un véhicule

Très bien accueillis et conseillés par M. Jouin, nous sommes entièrement satisfaits du véhicule.

PINCON , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 21.11.2012

Achat d'un véhicule

Nous avons acheté une Passat SW ce mois ci, dans de très bonnes conditions (état de véhicule impeccable et tarif très attractif), Mr Frédéric Jouin de VPN Beaucouzé nous a apporté entière satisfaction et fournis de très bons conseils dans les meilleurs délais.

CORBIN , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 07.11.2012

Achat d'un véhicule

Merci à l'équipe de VPN ANGERS et particulièrement Monsieur JOUIN pour leur l'accueil, leur professionnalisme et surtout d'avoir su répondre à mes attentes. Il est évident que je recommanderais VPN à mon entourage. Je suis maintenant l'heureuse propriétaire d'une petite C3 pluriel.

Déborah NAVY , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 24.09.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

J'ai fais l'acquisition d'un véhicule par l'intermédiaire de VPN. Je suis très satisfaite du produit et des services fournis. Toutefois, j'ai été désagréablement surprise de découvrir l'absence de roue de secours.

Cordialement,

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Angers - Autos Liberté
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
94.6% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport