Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Angers - Autos Liberté Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 48 évaluations

Les avis clients VPN Angers - Autos Liberté

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

philippe m. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 22.11.2013

Achat d'un véhicule

Nous sommes très contents des prestations qui nous ont été proposées. Un très bon accueil, une disponibilité, et de très bons conseils nous ont conquis pour prendre notre nouveau véhicule chez vous. La nouvelle voiture est tout à fait ce que l'on voulait. Merci à Monsieur Jouin pour son amabilité et son grand professionnalisme.

Arnaud D. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 16.11.2013

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, voiture en excellent état, prix très intéressant, remarquables services du conseiller commercial.

Martine B. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 10.11.2013

Achat d'un véhicule

Très bon accueil à l'écoute du client, livraison correcte et présentation du véhicule très complète.

jacky MINAUD , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 09.11.2013

Achat d'un véhicule

L' accueil très professionnel de Mr Jouin permet une relation de confiance avec l'acheteur potentiel. La satisfaction du client est un objectif constant dans un contexte d''intégrité. Les explications fournies sont claires pour s'approprier le B Aba du véhicule. Le slogan est approprié à l'image de la société. Nous ne manquerons de faire connaître votre enseigne.
PS :Attendons la livraison du manuel en français.

Irène W. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 01.11.2013

Achat d'un véhicule

C' est en déambulant dans la zone industrielle que mon regard a été accroché par VPN . Après un petit tour sur le site de VPN Beaucouzé , j' ai intantanément été approchée par le responsable du garage qui , en bon professionnel, s ' est enquis de mes souhaits.Il m' a aussitôt montré un véhicule susceptible de correspondre à ma demande. Il a su mettre en valeur tous les atouts du produit si bien que je n' ai guère tardé à finaliser mon achat.Je tiens à souligner que Frédéric ,le responsable du garage , a toujours été très attentif à toutes les questions que mes proches et moi-même ont été amenés à lui poser. Il n' a pas hésité à nous fournir toutes les explications techniques nécessaires au bon fonctionnement du véhicule . La voiture était très bien préparée , tous les dispositifs étaient programmés correctement de sorte qu ' il n y eut aucun contretemps.Enfin, il me faut préciser que huit jours après la livraison de la voiture, Frédéric m ' a téléphoné pour s' assurer du bon déroulement des choses..Il m' a par ailleurs proposé une révision du véhicule dans un délai d' un mois ,ce qui témoigne du sérieux de la maison.
En conséquence, je ne puis que féliciter Frédéric pour son accueil , son savoir-faire et ses qualités professionnelles.Je n' hésiterai pas à recommander VPN Beaucouzé autour de moi.

aurélie frappereau , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 22.10.2013

Achat d'un véhicule

Ce garage me semble sérieux et suffisamment à l'écoute de ses clients. Je le recommande sans hésitation.

Jacky MASSON , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 18.09.2013

Achat d'un véhicule

problème technique au bout de 3000kms embrayage où boîte de vitesse le diagnostic n'est pas encore établi. VPN n'est pas en cause pour cette panne. Je lui reproche de ne pas avoir mis à ma disposition un véhicule de remplacement comme l'aurait fait un concessionnaire
PEUGEOT.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur Masson;

Avant tout je tiens à vous remercier d'avoir fait confiance au réseau VPN pour l'achat de votre Peugeot 3008 et pour votre retour client.
Chaque centre automobile affilié au réseau VPN est indépendant, je viens de prévenir le centre de VPN Angers de votre témoignage.
Je reste dans tous les cas à votre disposition et à votre écoute,

Excellente journée,

Yann - Responsable Webmarketing VPN

Anne H. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 12.09.2013

Achat d'un véhicule

Bon accueil, patience et pédagogie du vendeur lors du choix du véhicule. Accompagnement très rigoureux une fois la décision d'achat prise.

- disponibilité des voitures
- gamme de véhicule variée et multi-marques
- faible kilométrage des véhicules

VINCENT D. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 26.08.2013

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de Mr Jouin, bon rapport qualité, prix. Etablissement à recommander.

JACKY MASSON , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 02.07.2013

Achat d'un véhicule

Société qui fait preuve de sérieux. Bon accueil du vendeur qui ne s'est pas transformé en (marchand de tapis). Sa démarche a été rigoureuse et courtoise.
Avantages : La qualité du service, le soin apporté à la relation client. J'ai particulièrement apprécié la rédaction de l'offre qui était très précise. Ce qui évite l'appel téléphonique pour s'assurer que tel équipement est bien présent sur le véhicule.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Angers - Autos Liberté
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
94.6% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport