Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Angers - Autos Liberté Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 47 évaluations

Les avis clients VPN Angers - Autos Liberté

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

Patrick S. , centre VPN Angers - Autos Liberté , le 01.07.2014

Ayant sollicité les services de la sociétéVPN pour le montage de mes pneus achetés sur un site internet, j'ai pu apprécié le sérieux, l'efficacité et le sens du service de cette enseigne.
La personne en charge de l'atelier a été extrêmement professionnel, n'hésitant pas à me conseiller sur un problème technique dont était victime une jante, problème dont il était totalement indépendant puisque vraisemblablement survenu après un choc ancien. A recommander vivement.

Christopher Defontaine , centre VPN Angers - Autos Liberté , le 21.03.2014

Mon avis sur VPN, je trouve que c'est une enseigne super et que les conseillers sont a notre écoute pour pouvoir nous renseigner au mieux sur nos question posé. D'ailleurs je remercie Mr Jouin de m'avoir renseigné sur ma voiture actuel et que je suis d'ailleurs content d'avoir achete mon bien chez eux pour un prix raisonnable et dont je ne suis pas deçu.

FLORENCE B. , centre VPN Angers - Autos Liberté , le 19.03.2014

Très bien reçue, nous avons apprécié l''hônneté de Monsieur Jouin quant à la présentation des options du véhicule.
Qualité/prix du véhicule.
Il faudrait mettre à jour dans votre questionnaire les modèles de véhicule : véhicule acheté ne figure pas dans la liste déroulante (AUDI A1)

christophe lattay , centre VPN Angers - Autos Liberté , le 16.03.2014

Bonne accueil du vendeur efficacité et bonne présentation du vehicule merci a mr jouin

JEAN-FRANCOIS MOREAU , centre VPN Angers - Autos Liberté , le 14.02.2014

très bon accueil , merci a Mr AUBINEAU très bonne explication du véhicule. véhicule très propre

JEAN-CLAUDE MAUPOINT , centre VPN Angers - Autos Liberté , le 14.02.2014

accueil parfait ,très bonnes explications sur le véhicule acheté. Merci a Mr Jouin et Mr AUBINEAU

SEBASTIEN G. , centre VPN Angers - Autos Liberté , le 13.02.2014

Très bon accueil, conseil et disponibilité.

Kévin DARAIZE , centre VPN Angers - Autos Liberté , le 12.02.2014

Très bon rapport qualité/prix!
Le prix est moins cher comparé à un particulier qui lui n'a pas les garanties garage.
Très serviable, la voiture est parfaite, pas de chocs rayures. Tout est refait a neuf! Il n'y a pas vice caché comme on peut connaître sur internet.

Michel L. , centre VPN Angers - Autos Liberté , le 07.12.2013

je suis venu pour changer des pneus et je sus reparti avec un véhicule neuf

philippe m. , centre VPN Angers - Autos Liberté , le 22.11.2013

Nous sommes très contents des prestations qui nous ont été proposées. Un très bon accueil, une disponibilité, et de très bons conseils nous ont conquis pour prendre notre nouveau véhicule chez vous. La nouvelle voiture est tout à fait ce que l'on voulait. Merci à Monsieur Jouin pour son amabilité et son grand professionnalisme.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Angers - Autos Liberté
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
94.5% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport