Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Angers - Autos Liberté Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 50 évaluations

Les avis clients VPN Angers - Autos Liberté

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Nicolas A. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 15.10.2014

Achat d'un véhicule

Les véhicules sont neufs à des tarifs mandataires donc intéressant.
Le stock est limité aux seuls véhicules à disposition, il ne faut donc pas avoir un modèle trop précis en tête.
Le SAV est bon mais il faut pas hésiter à relancer.

chrstian c. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 28.09.2014

Achat d'un véhicule

excellent accueil, prestation efficace, et surtout importante économie pour un véhicule neuf. J'ai pris chez Peugeot une prolongation de garantie et mon interlocuteur n'a pas identifié de différence avec le modèle français.
J 'ai même eu la joie de recevoir ( sur ma demande à VPN) un manuel en français.

Patrice E. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 17.08.2014

Achat d'un véhicule

Excellent accueil, prise en charge efficace, sérieux.
Prix très compétitif.

Patrick S. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 01.07.2014

Entretien d'un véhicule

Ayant sollicité les services de la sociétéVPN pour le montage de mes pneus achetés sur un site internet, j'ai pu apprécié le sérieux, l'efficacité et le sens du service de cette enseigne.
La personne en charge de l'atelier a été extrêmement professionnel, n'hésitant pas à me conseiller sur un problème technique dont était victime une jante, problème dont il était totalement indépendant puisque vraisemblablement survenu après un choc ancien. A recommander vivement.

Christopher Defontaine , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 21.03.2014

Achat d'un véhicule

Mon avis sur VPN, je trouve que c'est une enseigne super et que les conseillers sont a notre écoute pour pouvoir nous renseigner au mieux sur nos question posé. D'ailleurs je remercie Mr Jouin de m'avoir renseigné sur ma voiture actuel et que je suis d'ailleurs content d'avoir achete mon bien chez eux pour un prix raisonnable et dont je ne suis pas deçu.

FLORENCE B. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 19.03.2014

Achat d'un véhicule

Très bien reçue, nous avons apprécié l''hônneté de Monsieur Jouin quant à la présentation des options du véhicule.
Qualité/prix du véhicule.
Il faudrait mettre à jour dans votre questionnaire les modèles de véhicule : véhicule acheté ne figure pas dans la liste déroulante (AUDI A1)

christophe lattay , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 16.03.2014

Achat d'un véhicule

Bonne accueil du vendeur efficacité et bonne présentation du vehicule merci a mr jouin

JEAN-FRANCOIS MOREAU , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 14.02.2014

Achat d'un véhicule

très bon accueil , merci a Mr AUBINEAU très bonne explication du véhicule. véhicule très propre

JEAN-CLAUDE MAUPOINT , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 14.02.2014

Achat d'un véhicule

accueil parfait ,très bonnes explications sur le véhicule acheté. Merci a Mr Jouin et Mr AUBINEAU

SEBASTIEN G. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 13.02.2014

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, conseil et disponibilité.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr