Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Angers - Autos Liberté Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 48 évaluations

Les avis clients VPN Angers - Autos Liberté

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

martine LEVRON , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 28.07.2015

Achat d'un véhicule

second véhicule que nous achetons chez VPN Beaucouzé .
Ravi de l'accueil de Frédéric Jouin
Rapidité compétence et convivialité sont au rendez vous
Je suis très satisfaite de ma petite Fiat.,

Damien L. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 15.06.2015

Achat d'un véhicule

Ayant trouvé ma voiture sur internet, tout ou presque a été fait à distance. Très bon acceuil de Mr Jouin et une très bonne réactivité cherchant une solution à chaque problème. Je suis très satisfait de VPN ANGERS.

Philippe LEVRON , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 02.05.2015

Achat d'un véhicule

Accueil convivial de Frédéric Jouin qui se révélera très efficace tout au long de la transaction.
Nous ne connaissions pas VPN, nous sommes venus par hasard et nous ne sommes pas déçus ! Très content de notre achat et aussi de la rapidité avec laquelle le véhicule a été mis à disposition.
Merci pour tout et au plaisir de refaire affaire avec vous.

Manuel D. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 09.03.2015

Achat d'un véhicule

Très bon accueil sur tous le points , rien à redire, M JOUIN est très professionnel, je suis satis fait de VPN, je recommande.

Pierre R. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 30.01.2015

Achat d'un véhicule

Excellent accueil aussi bien de Mr GOMEZ que de de Mr JOUIN. VPN avait le véhicule que je cherchais. Mr JOUIN a fait preuve d'un grand professionnalisme. J'avais en face de moi un VRAI commercial très respectueux, sachant parfaitement mener une négociation et ce dans la limite de ce que sa direction lui accorde. Engagements et délais parfaitement respectés. Du côté atelier, également très bon accueil et professionnalisme.
Une enseigne à recommander.

Sébastien b. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 13.12.2014

Achat d'un véhicule

Je ne suis jamais tombé sur des commerciaux aussi agréable et humains que dans cette concession, la démarche fut des plus agréables, la simplicité des démarches, ainsi qu'un grand plaisir à acheté un véhicule tout au long de l'achat sans préavis sur la personnalité des acheteurs et des conseils digne de réel conseiller en automobile

Christophe P. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 18.11.2014

Achat d'un véhicule

Accueil correct du service commercial pas de recul sur le sav

Béatrice B. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 17.11.2014

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de Mr Jouin, bonne présentation du véhicule.
livraison ultra rapide puisque le véhicule était chez eux.
Je recommanderai VPN pour un achat de voiture neuve ou d'occasion.

Nicolas A. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 15.10.2014

Achat d'un véhicule

Les véhicules sont neufs à des tarifs mandataires donc intéressant.
Le stock est limité aux seuls véhicules à disposition, il ne faut donc pas avoir un modèle trop précis en tête.
Le SAV est bon mais il faut pas hésiter à relancer.

chrstian c. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 28.09.2014

Achat d'un véhicule

excellent accueil, prestation efficace, et surtout importante économie pour un véhicule neuf. J'ai pris chez Peugeot une prolongation de garantie et mon interlocuteur n'a pas identifié de différence avec le modèle français.
J 'ai même eu la joie de recevoir ( sur ma demande à VPN) un manuel en français.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié. À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Angers - Autos Liberté
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
94.6% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport