Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Angers - Autos Liberté Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 50 évaluations

Les avis clients VPN Angers - Autos Liberté

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jean-Marie F. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 02.10.2016

Achat d'un véhicule

Bon accueil dans le site VPN de Beaucouzé, , large choix de véhicules , de différentes marques, une équipe dynamique et professionnelle, notre véhicule était prêt à l'heure dite, super préparé, les petits défauts que nous avions remarqués ont été repris, ce véhicule, d'occasion, était dans un état de véhicule neuf sortant d'usine..
Nous ne manquerons pas de conseiller VPN autour de nous.
Merci.

Alain Boos , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 23.09.2016

Achat d'un véhicule

Nous avions déjà acheté notre voiture précédente 3008 neuve sur laquelle nous avons eu un soucis après 2 ans 1/2 27000 km hors garantie et pris en charge par VPN très commercial. Lors de de cette réparation prêt d'un véhicule que nous avons finalement acheté une superbe 308 CC dont nous sommes très satisfait.

martine LEVRON , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 28.07.2015

Achat d'un véhicule

second véhicule que nous achetons chez VPN Beaucouzé .
Ravi de l'accueil de Frédéric Jouin
Rapidité compétence et convivialité sont au rendez vous
Je suis très satisfaite de ma petite Fiat.,

Damien L. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 15.06.2015

Achat d'un véhicule

Ayant trouvé ma voiture sur internet, tout ou presque a été fait à distance. Très bon acceuil de Mr Jouin et une très bonne réactivité cherchant une solution à chaque problème. Je suis très satisfait de VPN ANGERS.

Philippe LEVRON , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 02.05.2015

Achat d'un véhicule

Accueil convivial de Frédéric Jouin qui se révélera très efficace tout au long de la transaction.
Nous ne connaissions pas VPN, nous sommes venus par hasard et nous ne sommes pas déçus ! Très content de notre achat et aussi de la rapidité avec laquelle le véhicule a été mis à disposition.
Merci pour tout et au plaisir de refaire affaire avec vous.

Manuel D. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 09.03.2015

Achat d'un véhicule

Très bon accueil sur tous le points , rien à redire, M JOUIN est très professionnel, je suis satis fait de VPN, je recommande.

Pierre R. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 30.01.2015

Achat d'un véhicule

Excellent accueil aussi bien de Mr GOMEZ que de de Mr JOUIN. VPN avait le véhicule que je cherchais. Mr JOUIN a fait preuve d'un grand professionnalisme. J'avais en face de moi un VRAI commercial très respectueux, sachant parfaitement mener une négociation et ce dans la limite de ce que sa direction lui accorde. Engagements et délais parfaitement respectés. Du côté atelier, également très bon accueil et professionnalisme.
Une enseigne à recommander.

Sébastien b. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 13.12.2014

Achat d'un véhicule

Je ne suis jamais tombé sur des commerciaux aussi agréable et humains que dans cette concession, la démarche fut des plus agréables, la simplicité des démarches, ainsi qu'un grand plaisir à acheté un véhicule tout au long de l'achat sans préavis sur la personnalité des acheteurs et des conseils digne de réel conseiller en automobile

Christophe P. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 18.11.2014

Achat d'un véhicule

Accueil correct du service commercial pas de recul sur le sav

Béatrice B. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 17.11.2014

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de Mr Jouin, bonne présentation du véhicule.
livraison ultra rapide puisque le véhicule était chez eux.
Je recommanderai VPN pour un achat de voiture neuve ou d'occasion.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr