Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Angers - Autos Liberté Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 50 évaluations

Les avis clients VPN Angers - Autos Liberté

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

patrice r. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 23.04.2018

Achat d'un véhicule

Accueil agréable,disponible,mise en confiance dès le premier contact,je recommanderai cette enseigne pour ceux qui seraient à la recherche d un véhicule.
Cordialement

alain daude , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 05.01.2018

Achat d'un véhicule

tres bonne accueil super conseilleur explication clair et precis beaucoup de professionnalisme et une écoute parfaite du client vehicule bien préparé . je recommande,vpn

Attila Lotey , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 26.09.2017

Achat d'un véhicule

Un site de vente super réglo , des vendeurs vraiment sympas qui savent tenir parole
Un site que je recommande a tous , dommage pour moi car la distance entre ce centre et ma région la Franche-Comté ma pas permis de concrétisé un achat de véhicule neuf
Mais merci à vous tous VPN Angers vous êtes des gents vraiment bien .

Emmanuel P. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 25.03.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons connu cette agence grâce au site le bon coin sur lequel l'annonce pour le véhicule que nous recherchions est parue. L'annonce était claire et comportait tous les éléments que nous souhaitions pour se faire une idée du véhicule. Sachant que nous habitions à 1h30 de route nous ne voulions pas faire le déplacement pour rien. Nous n'avons pas du tout été déçu bien au contraire : un accueil parfait et professionnel autant téléphonique que physique! Le véhicule correspondait en tout point à ce que nous recherchions et à la description qui nous en avait été faite.Conclusion une agence à recommander!

Jacky Simon , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 25.02.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très bon conseil,sommes très satisfait de notre achat, que nous avons fait en toute confiance. Le personnel est parfait.

julien F. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 24.02.2017

Achat d'un véhicule

Après une première expérience concluante avec le vpn de bordeaux, je suis déçu du manque de considération par le vpn d'angers. En effet lors de la récupération du véhicule, ma voiture avait pas les bonnes plaques d'immatriculation, ni le double des clefs et le carnet d'entretien. J'ai reçu les plaques rapidement, malheureusement après 5 mois d'attente je n'ai toujours pas de double ni de carnet malgré plusieurs appels téléphoniques...

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Monsieur,
Nous regrettons ce manquement résultant d’un dysfonctionnement en interne. Nous vous faisons parvenir immédiatement le double de clés ainsi qu’une pochette. Soyez assuré de notre réelle volonté à toujours satisfaire nos clients, comme nous le faisons depuis de nombreuses années.

Eric ROBERT , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 02.01.2017

Achat d'un véhicule

Une équipe très professionnelle dans ses engagements et dans ses conseils.
Je suis pleinement satisfait de l'achat de mon KIA sportage acquis en septembre 2016,
et encore plus d'avoir découvert un établissement qui redonne confiance dans cette activité
de l'automobile. Depuis, il assure l'entretien de mon véhicule avec sérieux et même qualité de service.
Je recommande vivement VPN Beaucouzé.

Romain B. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 26.12.2016

Achat d'un véhicule

Accueil agréable, personnes professionnelles.
Commande de pneus via Allopneus, montés dès la livraison donc très rapide et tarifs très raisonnables.
Je recommande

YANN LE GUEN , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 20.10.2016

Achat d'un véhicule

Nous sommes entièrement satisfait par l'équipe de VPN , l'écoute et le professionnalisme de notre vendeur à été à la hauteur de nos exigences . Un gros point positif sur la prise de possession de notre véhicule , fiche à notre nom et voiture mise en valeur . Nous recommandons vivement VPN .

YANN LE GUEN , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 20.10.2016

Achat d'un véhicule

Nous sommes entièrement satisfait par l'équipe de VPN , l'écoute et le professionnalisme de notre vendeur à été à la hauteur de nos exigences . Un gros point positif sur la prise de possession de notre véhicule , fiche à notre nom et voiture mise en valeur . Nous recommandons vivement VPN .

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr