Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 48 évaluations

Les avis clients VPN Angers - Autos Liberté

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Attila Lotey , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 26.09.2017

Achat d'un véhicule

Un site de vente super réglo , des vendeurs vraiment sympas qui savent tenir parole
Un site que je recommande a tous , dommage pour moi car la distance entre ce centre et ma région la Franche-Comté ma pas permis de concrétisé un achat de véhicule neuf
Mais merci à vous tous VPN Angers vous êtes des gents vraiment bien .

Emmanuel P. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 25.03.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons connu cette agence grâce au site le bon coin sur lequel l'annonce pour le véhicule que nous recherchions est parue. L'annonce était claire et comportait tous les éléments que nous souhaitions pour se faire une idée du véhicule. Sachant que nous habitions à 1h30 de route nous ne voulions pas faire le déplacement pour rien. Nous n'avons pas du tout été déçu bien au contraire : un accueil parfait et professionnel autant téléphonique que physique! Le véhicule correspondait en tout point à ce que nous recherchions et à la description qui nous en avait été faite.Conclusion une agence à recommander!

Jacky Simon , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 25.02.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très bon conseil,sommes très satisfait de notre achat, que nous avons fait en toute confiance. Le personnel est parfait.

Eric ROBERT , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 02.01.2017

Achat d'un véhicule

Une équipe très professionnelle dans ses engagements et dans ses conseils.
Je suis pleinement satisfait de l'achat de mon KIA sportage acquis en septembre 2016,
et encore plus d'avoir découvert un établissement qui redonne confiance dans cette activité
de l'automobile. Depuis, il assure l'entretien de mon véhicule avec sérieux et même qualité de service.
Je recommande vivement VPN Beaucouzé.

Romain B. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 26.12.2016

Achat d'un véhicule

Accueil agréable, personnes professionnelles.
Commande de pneus via Allopneus, montés dès la livraison donc très rapide et tarifs très raisonnables.
Je recommande

YANN LE GUEN , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 20.10.2016

Achat d'un véhicule

Nous sommes entièrement satisfait par l'équipe de VPN , l'écoute et le professionnalisme de notre vendeur à été à la hauteur de nos exigences . Un gros point positif sur la prise de possession de notre véhicule , fiche à notre nom et voiture mise en valeur . Nous recommandons vivement VPN .

YANN LE GUEN , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 20.10.2016

Achat d'un véhicule

Nous sommes entièrement satisfait par l'équipe de VPN , l'écoute et le professionnalisme de notre vendeur à été à la hauteur de nos exigences . Un gros point positif sur la prise de possession de notre véhicule , fiche à notre nom et voiture mise en valeur . Nous recommandons vivement VPN .

Jean-Marie F. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 02.10.2016

Achat d'un véhicule

Bon accueil dans le site VPN de Beaucouzé, , large choix de véhicules , de différentes marques, une équipe dynamique et professionnelle, notre véhicule était prêt à l'heure dite, super préparé, les petits défauts que nous avions remarqués ont été repris, ce véhicule, d'occasion, était dans un état de véhicule neuf sortant d'usine..
Nous ne manquerons pas de conseiller VPN autour de nous.
Merci.

Alain Boos , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 23.09.2016

Achat d'un véhicule

Nous avions déjà acheté notre voiture précédente 3008 neuve sur laquelle nous avons eu un soucis après 2 ans 1/2 27000 km hors garantie et pris en charge par VPN très commercial. Lors de de cette réparation prêt d'un véhicule que nous avons finalement acheté une superbe 308 CC dont nous sommes très satisfait.

martine LEVRON , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 28.07.2015

Achat d'un véhicule

second véhicule que nous achetons chez VPN Beaucouzé .
Ravi de l'accueil de Frédéric Jouin
Rapidité compétence et convivialité sont au rendez vous
Je suis très satisfaite de ma petite Fiat.,

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié. À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Angers - Autos Liberté
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
94.6% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport