Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 50 évaluations

Les avis clients VPN Angers - Autos Liberté

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

patrice r. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 23.04.2018

Achat d'un véhicule

Accueil agréable,disponible,mise en confiance dès le premier contact,je recommanderai cette enseigne pour ceux qui seraient à la recherche d un véhicule.
Cordialement

Christophe P. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 18.11.2014

Achat d'un véhicule

Accueil correct du service commercial pas de recul sur le sav

Nicolas A. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 15.10.2014

Achat d'un véhicule

Les véhicules sont neufs à des tarifs mandataires donc intéressant.
Le stock est limité aux seuls véhicules à disposition, il ne faut donc pas avoir un modèle trop précis en tête.
Le SAV est bon mais il faut pas hésiter à relancer.

Michel L. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 07.12.2013

Achat d'un véhicule

je suis venu pour changer des pneus et je sus reparti avec un véhicule neuf

aurélie frappereau , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 22.10.2013

Achat d'un véhicule

Ce garage me semble sérieux et suffisamment à l'écoute de ses clients. Je le recommande sans hésitation.

BEZIAUD , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 24.02.2013

Achat d'un véhicule

Nous sommes très satisfaits de notre mégane bose dci 130cv acheté récemment à VPN Angers. Excellent accueil de Mr Jouin. Je recommande VPN pour acheter une voiture.
Attention toutefois à bien prendre tous les renseignements concernant l’équipement du véhicule choisi (il peut y avoir des différences d’équipements entre le modèle français et le modèle importé…)

Déborah NAVY , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 24.09.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

J'ai fais l'acquisition d'un véhicule par l'intermédiaire de VPN. Je suis très satisfaite du produit et des services fournis. Toutefois, j'ai été désagréablement surprise de découvrir l'absence de roue de secours.

Cordialement,

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr