Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 48 évaluations

Les avis clients VPN Angers - Autos Liberté

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Christophe P. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 18.11.2014

Achat d'un véhicule

Accueil correct du service commercial pas de recul sur le sav

Nicolas A. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 15.10.2014

Achat d'un véhicule

Les véhicules sont neufs à des tarifs mandataires donc intéressant.
Le stock est limité aux seuls véhicules à disposition, il ne faut donc pas avoir un modèle trop précis en tête.
Le SAV est bon mais il faut pas hésiter à relancer.

Michel L. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 07.12.2013

Achat d'un véhicule

je suis venu pour changer des pneus et je sus reparti avec un véhicule neuf

aurélie frappereau , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 22.10.2013

Achat d'un véhicule

Ce garage me semble sérieux et suffisamment à l'écoute de ses clients. Je le recommande sans hésitation.

BEZIAUD , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 24.02.2013

Achat d'un véhicule

Nous sommes très satisfaits de notre mégane bose dci 130cv acheté récemment à VPN Angers. Excellent accueil de Mr Jouin. Je recommande VPN pour acheter une voiture.
Attention toutefois à bien prendre tous les renseignements concernant l’équipement du véhicule choisi (il peut y avoir des différences d’équipements entre le modèle français et le modèle importé…)

Déborah NAVY , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 24.09.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

J'ai fais l'acquisition d'un véhicule par l'intermédiaire de VPN. Je suis très satisfaite du produit et des services fournis. Toutefois, j'ai été désagréablement surprise de découvrir l'absence de roue de secours.

Cordialement,

Christophe M. , centre VPN eShop
le 02.12.2016

Achat d'un véhicule

Excellent contact avec Manuel du e-shop.
Malgré le retard important dans la livraison du véhicule, il a toujours été au top.
Réactif, aimable et disponible. C'est un vrai + d'avoir un unique interlocuteur.
Merci.

jerome dudon , centre VPN eShop
le 21.09.2015

Achat d'un véhicule

trés bon contact
réponse rapide
véhicule livrée comme un neuf en concession
Un conseil si un accessoire vient à manquer n'hésiter pas à rompre la vente car pour ma part je suis toujours dans l'attente du compresseur du kit anti crevaison malgrés de trés bon contact avec mon conseillé que je relance chaque semaine depuis un mois.
En cas de panne comment cela se passera t'il??????

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur Dudon,

Merci pour votre témoignage client, je viens de faire un point avec le service eShop et je vous confirme que nous avons commandé le compresseur au fournisseur.
Je vous informe également que la pièce vient d’être expédiée le 24.09.

Nous restons dans tous les cas a votre écoute,
Bonne route avec votre nouvelle Nissan Note

Yann - Service Qualité VPN Autos

HERVE D. , centre VPN eShop
le 02.07.2015

Achat d'un véhicule

C'est mon deuxième achat effectué en 1 an sur le site VPN eSHOP. Les réponses et le suivi commercial sont excellents. J'ai à déplorer un oubli fâcheux d'option indiquée mais non existante sur un véhicule de stock, constat fait à la livraison ! Erreur immédiatement reconnue et assumée, j'ai été remboursé sous quinze jours du coût de cette option manquante.
Certes cela est frustrant, d'autant qu'afin de tenir les délais annoncés la livraison fût réalisée hors site VPN.
Cependant, pour pratiquer régulièrement mes achats sur internet, je ne peux que vous recommander chaudement un achat chez VPN !
En cas de problème, ce qui peut toujours arriver,ils assurent vraiment en terme de suivi et d’honnêteté.
Merci à eux, bien cordialement.

OLIVIER L. , centre VPN eShop
le 26.08.2014

Achat d'un véhicule

L'achat de mon véhicule s'est déroulé sans problème. Les contacts téléphoniques ont toujours été très professionnels et efficaces. De plus, j'ai choisi de me faire livrer mon véhicule à domicile. Ce service est très pratique mais il faut accepter qu'il n'y ai pas de présentation du véhicule et de ces caractéristiques. En résumé, un achat sans mauvaise surprise !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié. À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Angers - Autos Liberté
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
94.6% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport