Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 1 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 48 évaluations

Les avis clients VPN Angers - Autos Liberté

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jacky MASSON , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 18.09.2013

Achat d'un véhicule

problème technique au bout de 3000kms embrayage où boîte de vitesse le diagnostic n'est pas encore établi. VPN n'est pas en cause pour cette panne. Je lui reproche de ne pas avoir mis à ma disposition un véhicule de remplacement comme l'aurait fait un concessionnaire
PEUGEOT.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur Masson;

Avant tout je tiens à vous remercier d'avoir fait confiance au réseau VPN pour l'achat de votre Peugeot 3008 et pour votre retour client.
Chaque centre automobile affilié au réseau VPN est indépendant, je viens de prévenir le centre de VPN Angers de votre témoignage.
Je reste dans tous les cas à votre disposition et à votre écoute,

Excellente journée,

Yann - Responsable Webmarketing VPN

René FAVRE , centre VPN eShop
le 24.05.2015

Achat d'un véhicule

Très déçu par la commande d'un NISSAN Qashqai Tekna 1.2 DIG-T 115 S&S Xtronic :
Genèse de ce fiasco :
- Commande en Novembre 2014
- Promesse de livraison pour Avril 2015
- Mars 2015, mail m'informant du report de livraison approximativement en Juin 2015
- A la suite de plusieurs réclamations, toujours dans l'incertitude d'une livraison en Juin 2015. En effet, ayant vendu ma voiture, je suis dans l'expectative concernant mon départ en vacances le 1er juillet 2015 (peut être avec un véhicule de location..... ????).
- Fin Mai, malgré plusieurs relances, toujours pas de date de livraison.
- CE N'EST PAS SERIEUX !!!!!!
- Le 22 mai annulation de ma commande pour commander un autre modèle auprès d'un autre mandataire fiable et sérieux quant à lui.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur Favre,

Je vous remercie de votre témoignage et m'excuse pour la gêne occasionnée.
Je viens de faire un point avec le Service eShop :

Pour répondre à votre témoignage, après une commande, sachez que Nissan a du repousser la production des Qashqai suite a des délais trop long. Votre commande faisait partie de ce lot.

Nous avons depuis cherché un véhicule qui aurait pu vous satisfaire – sans succès – car malgré toutes les propositions que nous avons pu vous faire, vous avez refusé de modifier votre commande initiale et nous respectons ce choix.

Sachez que cette situation est exceptionnelle de par la complexité du véhicule commandé et que nous faisons tout pour satisfaire tous nos clients.

Nous restons dans tous les cas a votre écoute,
Bien Cordialement,

Yann - Responsable Webmarketing VPN

Thin N. , centre VPN eShop
le 17.03.2015

Achat d'un véhicule

Très déçu par la commande d'un NISSAN Qashqai Tekna 130 Xtronic avant même de l'avoir reçu, je tiens à soulever les problèmes suivants :
Genèse de ce fiasco :
- Commande Octobre 2014
- Promesse de livraison pour Avril 2015
- Mars 2015, mail informant du report de livraison approximative en Juin 2015
- A la suite de plusieurs réclamations, entretien téléphonique avec M. CASIMIR (directeur de l'activité). Ce responsable s'est montré très courtois. Maîtrise parfaitement la communication devant un client furieux de se retrouver sans véhicule. En effet, ayant vendu ma voiture, je suis dans l'expectative concernant mon départ en vacances le 1er juillet 2015 (peut être avec un véhicule de location..... ????).
- Actuellement, je suis pris en otage par VPN. En effet, si j'annule ma commande, je serai remboursé de mon acompte mais je serai dans l'impossibilité matérielle de commander dans les temps ce véhicule auprès d'un autre fournisseur.
- Je n'ai aucune certitude d'être livré dans le nouveau délai communiqué par VPN (juin 2015).
- Je demande seulement que VPN me communique un délai fiable et réel.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Monsieur,

Suite à vos précédents témoignages, malgré le fait d’avoir pris un délai conséquent pour répondre à votre commande, nous avons subi l’annulation pure et dure de la part de notre fournisseur.
Nous avons donc reconduit les commandes pour pouvoir honorer nos commandes.
Sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés.
Notre équipe fait son maximum pour vous satisfaire.
Nous revenons vers vous dans les plus bref délais.

Je reste à votre disposition,

Yann - Responsable Webmarketing VPN Autos

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié. À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Angers - Autos Liberté
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
94.6% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport